Möchten Sie auch regelmäßig Neues aus der BioVollkornBäckerei lesen?
Dann abonnieren Sie gerne unseren E-Mail-Newsletter: etwa achtmal im Jahr stellen wir die Menschen hinter den cibaria-Kulissen vor, berichten über unsere Lieferanten und Rohstoffe und halten Sie auf dem Laufenden über die Dinge, die uns beschäftigen.
Lesen Sie hier unseren aktuellen Newsletter:
Hier ein Auszug unserer letzten Newsletter-Ausgaben:
cibaria und Kulturquartier mit Gemeinwohl-Ökonomie- Auszeichnung geehrt Auf dem...
Nachhaltige Ansätze von Anfang an Nachhaltigkeit ist in aller Munde – hier bei cibaria...
So sorgen wir für komplexe, aromatische Geschmacksprofile Für den guten Geschmack unserer...
Claras Jahr in der Slow Food Youth Akademie Unsere duale Studentin Clara Bobbert hat 2021 an der...
Ein traditionelles Hofgut auf innovativem Weg Nach 500 Jahren herkömmlicher Landwirtschaft auf...