ElisenLebkuchen mit Glasur, verpackt
- Bio
- Laktosefrei
- Vegetarisch
saftiger Lebkuchen mit leichtem Marzipanaroma, für eine leichte Süße dünn mit Zucker glasiert, zergeht auf der Zunge; Etikett gedruckt auf Recyclingpappe; verpackt in kompostierbarem Zellglas, lässt sich einfach im Biomüll entsorgen
Beste Zutaten
EIWEIß*, Rübenzucker*, Vollrohrzucker*, MANDELN*, Glasur (Rohrohrzucker*, Trinkwasser), MARZIPAN*, Maismehl*, Maisstärke*, Orangeat*, Lebkuchengewürz*, Hirschhornsalz
1g
Nährwert pro 100 g:
Energie
1609 kJ / 382 kcal
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN aufgeführt.
Alle unsere Backwaren können Spuren von Gluten, Sesam, Schalenfrüchten, Milch und Milchprodukten, Eiern, Soja, Senf und Lupine enthalten.