RhabarberSandkuchen

  • Bio
  • Vegetarisch
goldbrauner Teig mit pink-grünen Akzenten, riecht buttrig-nussig, schmeckt fein süßlich und leicht nach saurem Rhabarber

Beste Zutaten

EI*, BUTTER*, KHORASAN-URWEIZEN (Vollkornmehl)*, Rhabarber* (13%), Rübenzucker*, MANDELN*, SAHNE*, JOGHURT*, Backpulver, Zitronensaft*, Steinsalz

Getreideanteile: 100% Vollkorn (Khorasan-Urweizen)

110g

Nährwert pro 100 g:

Energie
1532 kJ / 365 kcal
Fett
24,1 g
davon gesättigt
12,3 g
Kohlenhydrate
28,0 g
davon Zucker
16,4 g
Eiweiß
8,6 g
Ballaststoffe
3,1 g
Salz
0,0 g
Artikel-Nummer: 4110
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN aufgeführt.
Alle unsere Backwaren können Spuren von Gluten, Sesam, Schalenfrüchten, Milch und Milchprodukten, Eiern, Soja, Senf und Lupine enthalten.