Zwiebelkuchen

  • Bio
  • Vegetarisch
saftiger Vollkorndinkelteig mit Quark, süßer Geschmack von karamellisierten Zwiebeln und eine leicht-herbe Kümmelnote

Beste Zutaten

Zwiebeln* (45%), SAURE SAHNE*, EI*, DINKEL (Vollkornmehl)*, QUARK (mager)*, JOGHURT*, Trinkwasser, RAUCHKÄSE*, BUTTER*, KÄSE*, Steinsalz, Olivenöl*, Kümmel*, Paprikagewürz*, schwarzer Pfeffer*

145g

Nährwert pro 100 g:

Energie
486 kJ / 116 kcal
Fett
6,3 g
davon gesättigt
3,3 g
Kohlenhydrate
8,9 g
davon Zucker
3,8 g
Eiweiß
5,8 g
Ballaststoffe
1,6 g
Salz
0,9 g
Artikel-Nummer: 3140
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN aufgeführt.
Alle unsere Backwaren können Spuren von Gluten, Sesam, Schalenfrüchten, Milch und Milchprodukten, Eiern, Soja, Senf und Lupine enthalten.