MehrkornBrötchen

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
eckiges Weizenvollkornbrötchen mit kerniger Kruste, saftiger Krume und 9 verschiedenen Körnern und Saaten

Beste Zutaten

WEIZEN (Vollkornmehl)*, Trinkwasser, Sonnenblumenkerne* (3%), ROGGEN*, Leinsaat* (3%), SESAM* (3%), GERSTE* (2%), HAFER* (2%), Hirse* (2%), Reis* (2%), Maisgrieß*, WEIZENGLUTEN*, Steinsalz, PANIERMEHL*, GERSTENMALZ*, Biohefe*, Acerolakirschsaftpulver*, Rapskernöl*, Apfelessig*

95g

Nährwert pro 100 g:

Energie
1175 kJ / 239 kcal
Fett
7,4 g
davon gesättigt
0,7 g
Kohlenhydrate
42,6 g
davon Zucker
0,7 g
Eiweiß
10,6 g
Ballaststoffe
9,7 g
Salz
1,0 g
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.