Gutes Handwerk braucht gute Leute. Sowohl in der Herstellung als auch im Verkauf. Davon sind wir überzeugt – und noch von vielem mehr! Wir wollen nicht irgendwen, sondern dich. Wir sind ja schließlich auch nicht irgendeine Bäckerei. Hier arbeiten die Guten – und die, die es werden wollen. Werde Teil des cibaria-Teams!
In unserer Bäckerei setzen wir auf traditionelles Handwerk und Authentizität. Wir vermahlen unser Getreide selbst zu feinem Vollkornschrot und Mehl und backen ohne Fertigmischungen, technische Enzyme oder sonstige chemische Zusätze. Denn was die können, kann echtes Bäckerhandwerk und eine sorgfältige Teigführung nach “alter Schule” sogar noch besser. Dauert länger, klar – schmeckt man aber auch!
Urlaubs- und Weihnachtsgeld
+ Mobilitätspauschale
Betriebliche
Altersvorsorge
Leckeres Frühstück und
Gebäck für Zuhause
Wir meinen: Richtig Gutes kann nur in einem richtig guten Umfeld entstehen. Deshalb arbeiten wir im Sinn der Gemeinwohlökonomie – ein nachhaltiges Wirtschaftssystem, bei dem unsere ganze Lieferkette von den LandwirtInnen bis zu unseren KundInnen gewinnt. Stichwort Respekt: Kooperation statt Konkurrenz, Fairness statt Ausbeutung. Klingt illusorisch. Geht aber. Sogar (m)essbar!