Beste Zutaten
WEIZEN (Vollkornmehl)*, Trinkwasser, ROGGENSAUERTEIG*, ROGGEN (Vollkornmehl)*, SOJA (Schrot)*, HASELNÜSSE*, Sonnenblumenkerne*, SESAM*, Leinsaat*, Mohn*, Buchweizen*, HAFER* (Vollkornschrot), GERSTE*, Mais*, Hirse*, Reis* (diese 4 als ganze Körner), Steinsalz, Biohefe* (u. Ust. können Trockenfrüchte*, Kürbiskerne*, SENF*, SELLERIEKNOLLE*, Schalenfrüchte wie WALNÜSSE*, MANDELN*, CASHEWNÜSSE* enthalten sein)
750g
Nährwert pro 100 g:
Energie
991 kJ / 237 kcal
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.