AllInclusive

  • Bio
  • Vegan
  • Vegetarisch
Kastenbrot mit abwechslungsreicher Krume, vielen Körnern, Saaten und einem körnigen Biss, schmeckt getreidig und nussig

Beste Zutaten

WEIZEN (Vollkornmehl)*, Trinkwasser, ROGGENSAUERTEIG*, ROGGEN (Vollkornmehl)*, SOJA (Schrot)*, HASELNÜSSE*, Sonnenblumenkerne*, SESAM*, Leinsaat*, Mohn*, Buchweizen*, HAFER* (Vollkornschrot), GERSTE*, Mais*, Hirse*, Reis* (diese 4 als ganze Körner), Steinsalz, Biohefe* (u. Ust. können Trockenfrüchte*, Kürbiskerne*, SENF*, SELLERIEKNOLLE*, Schalenfrüchte wie WALNÜSSE*, MANDELN*, CASHEWNÜSSE* enthalten sein)

750g

Nährwert pro 100 g:

Energie
991 kJ / 237 kcal
Fett
7,1 g
davon gesättigt
0,8 g
Kohlenhydrate
32,5 g
davon Zucker
0,8 g
Eiweiß
10,4 g
Ballaststoffe
8,4 g
Salz
1,2 g
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.