AllInclusive

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
Kastenbrot mit abwechslungsreicher Krume, vielen Körnern, Saaten und einem körnigen Biss, schmeckt getreidig und nussig

Beste Zutaten

WEIZEN (Vollkornmehl)*, Trinkwasser, ROGGENSAUERTEIG*, ROGGEN (Vollkornmehl)*, SOJA (Schrot)*, HASELNÜSSE*, Sonnenblumenkerne*, SESAM*, Leinsaat*, Mohn*, Buchweizen*, HAFER* (Vollkornschrot), GERSTE*, Mais*, Hirse*, Reis*, Steinsalz, Biohefe* (u. Ust. können Möhren, Trockenfrüchte*, Kürbiskerne* enthalten sein)

750g

Nährwert pro 100 g:

Energie
991 kJ / 237 kcal
Fett
7,1 g
davon gesättigt
0,8 g
Kohlenhydrate
32,5 g
davon Zucker
0,8 g
Eiweiß
10,4 g
Ballaststoffe
8,4 g
Salz
1,2 g
Artikel-Nummer: 1306
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN aufgeführt.
Alle unsere Backwaren können Spuren von Gluten, Sesam, Schalenfrüchten, Milch und Milchprodukten, Eiern, Soja, Senf und Lupine enthalten.