ButterCroissant

  • Bio
  • Vegetarisch
Handgerolltes Croissant, blättrige Kruste und weicher Plunderteig mit mild-buttrigem, getreidigem Aroma

Beste Zutaten

WEIZEN (Vollkornmehl)*, MILCH*, BUTTER* (23%), WEIZENGLUTEN*, GERSTENMALZ*, Steinsalz, Vollrohrzucker*, Biohefe*, Acerolakirschsaftpulver*

65g

Nährwert pro 100 g:

Energie
1660 kJ / 340 kcal
Fett
25,3 g
davon gesättigt
16,8 g
Kohlenhydrate
34,9 g
davon Zucker
2,8 g
Eiweiß
7,7 g
Ballaststoffe
6,9 g
Salz
0,8 g
Artikel-Nummer: 3920
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN aufgeführt.
Alle unsere Backwaren können Spuren von Gluten, Sesam, Schalenfrüchten, Milch und Milchprodukten, Eiern, Soja, Senf und Lupine enthalten.