ButterCroissant

  • Bio
  • Vegetarisch
Handgerolltes Croissant, blättrige Kruste und weicher Plunderteig mit mild-buttrigem, getreidigem Aroma

Beste Zutaten

WEIZEN (Vollkornmehl)*, MILCH*, BUTTER*, WEIZENGLUTEN*, GERSTENMALZ*, Steinsalz, Vollrohrzucker*, Biohefe*, Acerolakirschsaftpulver*

65g

Nährwert pro 100 g:

Energie
1660 kJ / 340 kcal
Fett
25,3 g
davon gesättigt
16,8 g
Kohlenhydrate
34,9 g
davon Zucker
2,8 g
Eiweiß
7,7 g
Ballaststoffe
6,9 g
Salz
0,8 g
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.