ButterCroissant

  • Bio
  • Vegetarisch
Handgerolltes Croissant, blättrige Kruste und weicher Plunderteig mit mild-buttrigem, getreidigem Aroma

Beste Zutaten

WEIZEN (Vollkornmehl)*, MILCH*, BUTTER* (23%), WEIZENGLUTEN*, GERSTENMALZ*, Steinsalz, Vollrohrzucker*, Biohefe*, Acerolakirschsaftpulver*

Getreideanteile: 100% Vollkorn (Weizen)

65g

Nährwert pro 100 g:

Energie
1711 kJ / 412 kcal
Fett
26,0 g
davon gesättigt
15,9 g
Kohlenhydrate
34,1 g
davon Zucker
3,1 g
Eiweiß
9,3 g
Ballaststoffe
7,0 g
Salz
0,9 g
Artikel-Nummer: 3920
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN aufgeführt.
Alle unsere Backwaren können Spuren von Gluten, Sesam, Schalenfrüchten, Milch und Milchprodukten, Eiern, Soja, Senf und Lupine enthalten.