DinkelBrötchen

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
fein-vermahlenes Dinkelbrötchen mit leichter Kruste und elastischer Krume, schmeckt mild malzig, passt unter jeden Belag

Beste Zutaten

DINKEL (Vollkorn- und Auszugsmehl)*, Trinkwasser, Apfelessig*, Biohefe*, Steinsalz, Rapskernöl*, Rübenzucker*,Acerolakirschsaftpulver*

60g

Nährwert pro 100 g:

Energie
1014 kJ / 243 kcal
Fett
2,4 g
davon gesättigt
0,3 g
Kohlenhydrate
45,6 g
davon Zucker
2,1 g
Eiweiß
8,7 g
Ballaststoffe
4,1 g
Salz
1,3 g
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.