DinkelCroissant

  • Bio
  • Vegetarisch
Croissant mit dünnblättriger Kruste und Krume, riecht intensiv nach Butter, vollmundig süßer Geschmack mit hefiger Note

Beste Zutaten

DINKEL (Vollkornmehl)*, Trinkwasser, BUTTER*, Rohrohrzucker*, Biohefe*, Steinsalz, Acerolakirschsaftpulver*

75g

Nährwert pro 100 g:

Energie
427 kJ / 1788 kcal
Fett
23,2 g
davon gesättigt
13,6 g
Kohlenhydrate
45,0 g
davon Zucker
7,0 g
Eiweiß
9,3 g
Ballaststoffe
5,0 g
Salz
1,2 g
Artikel-Nummer: 3910
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN aufgeführt.
Alle unsere Backwaren können Spuren von Gluten, Sesam, Schalenfrüchten, Milch und Milchprodukten, Eiern, Soja, Senf und Lupine enthalten.