DinkelPLUS

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
Kastenbrot mit leicht-körniger Kruste, feiner Krume und mild-aromatischem Geschmack, dezente Note von Tamari

Beste Zutaten

DINKEL (Vollkornmehl)*, Trinkwasser, DINEKLSAUERTEIG*, SESAM*, Amaranth (ganze Körner)*, Leinsaat*, SOJAMEHL(Vollkornschrot)*, HAFERKLEIE*, Apfelessig*, TAMARI* (SOJASAUCE*), Steinsalz, Biohefe*

500g

Nährwert pro 100 g:

Energie
1036 kJ / 248 kcal
Fett
7,0 g
davon gesättigt
1,0 g
Kohlenhydrate
36,0 g
davon Zucker
1,8 g
Eiweiß
9,6 g
Ballaststoffe
6,8 g
Salz
1,1 g
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.