Emmerbrot

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
Kastenbrot mit dem Urgetreide Emmer, leichter Kruste und fein-vermahlener, elastischer Krume, schmeckt leicht nussig

Beste Zutaten

Trinkwasser, EMMER (Vollkornmehl)*, DINKEL (Vollkornmehl)*, Apfelessig*, Steinsalz, Goldleinmehl (entölt)*, Biohefe*, Acerolakirschsaftpulver*

500g

Nährwert pro 100 g:

Energie
937 kJ / 223 kcal
Fett
2,7 g
davon gesättigt
0,5 g
Kohlenhydrate
38,8 g
davon Zucker
1,4 g
Eiweiß
8,5 g
Ballaststoffe
6,7 g
Salz
1,4 g
Artikel-Nummer: 1230
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN aufgeführt.
Alle unsere Backwaren können Spuren von Gluten, Sesam, Schalenfrüchten, Milch und Milchprodukten, Eiern, Soja, Senf und Lupine enthalten.