Franzbrötchen

  • Bio
  • Vegetarisch
Handgeformter Plunderteig, schmeckt mild-buttrig, -getreidig, nach karamellisiertem Zucker und Zimt

Beste Zutaten

WEIZEN (Vollkornmehl)*, MILCH*, BUTTER*, Vollrohrzucker*, WEIZENGLUTEN*, Zimt*, GERSTENMALZ*, Steinsalz, Biohefe*, Acerolakirschsaftpulver*

90g

Nährwert pro 100 g:

Energie
1540 kJ / 371 kcal
Fett
24,8 g
davon gesättigt
16,4 g
Kohlenhydrate
30,0 g
davon Zucker
2,4 g
Eiweiß
6,7 g
Ballaststoffe
5,9 g
Salz
0,7 g
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.