FruchtMuffin

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
Muffin in gelbem Papier, saftiger Teig mit ordentlich Stückchen von saisonal wechselnder Frucht, schmeckt fruchtig-süß

Beste Zutaten

SOJADRINK*, Dinkel (Auszugsmehl)*, Rapskernöl*, Rübenzucker*, Rhabarber/Johannisbeere/Blaubeere/Apfel*, Maisstärke*, Vollrohrzucker*, Backpulver*, Zitronensaft*, Apfelessig*, Steinsalz, Zitronenöl*, Vanille*

104g

Nährwert pro 100 g:

Energie
1454 kJ / 346 kcal
Fett
19,9 g
davon gesättigt
2,2 g
Kohlenhydrate
37,6 g
davon Zucker
19,6 g
Eiweiß
4,3 g
Ballaststoffe
3,0 g
Salz
0,4 g
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.