GewürzKuchen

  • Bio
  • Vegetarisch
Saftiger Kuchen mit kompaktem Biss, schmeckt fruchtig-herb nach vielen Trockenfrüchten, leicht schokoladig und nach Kokos

Beste Zutaten

BUTTER*, DINKEL (Vollkornmehl)*, Rübenzucker*, EI*, ZARTBITTERKUVERTÜRE*, VOLLMILCHKUVERTÜRE*, Aprikosenaufstrich*, Honig*, Vollrohrzucker*, Agavendicksaft*, MARZIPAN*, HASELNÜSSE*, Sultaninen*, Feigen*, Datteln*, Korinthen*, WALNÜSSE*, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, SESAM*, Kokosflocken*, ROGGEN*, SAHNE*, MILCH*, Gewürzmischung (Zimt*, Ingwer* Piment*, Kardamom*) (2%), Steinsalz, Backpulver, Hirschhornsalz, Pottasche

100g

Nährwert pro 100 g:

Energie
1691 kJ / 403 kcal
Fett
27,3 g
davon gesättigt
16,4 g
Kohlenhydrate
33,8 g
davon Zucker
20,2 g
Eiweiß
5,1 g
Ballaststoffe
2,7 g
Salz
0,1 g
Artikel-Nummer: 7510
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN aufgeführt.
Alle unsere Backwaren können Spuren von Gluten, Sesam, Schalenfrüchten, Milch und Milchprodukten, Eiern, Soja, Senf und Lupine enthalten.