HaferDinkel

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
Kastenbrot mit leicht-zäher Kruste, weich-kerniger Krume, mildem Aroma und dezenter Süße vom Hafer, toll zu mildem Käse

Beste Zutaten

DINKEL (Vollkornmehl)*, Trinkwasser, HAFER (ganze Körner)*, DINKELSAUERTEIG*, Steinsalz, Acerolakirschsaftpulver*

650g

Nährwert pro 100 g:

Energie
900 kJ / 215 kcal
Fett
3,1 g
davon gesättigt
0,5 g
Kohlenhydrate
38,6 g
davon Zucker
1,8 g
Eiweiß
7,6 g
Ballaststoffe
5,6 g
Salz
0,7 g
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.