HaferDinkelBrötchen

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
eckiges Brötchen mit elastischer Krume und mildem, leicht-süßlichem Geschmack von Hafer, in Haferflocken gewendet

Beste Zutaten

DINKEL (Vollkorn- und Auszugsmehl)*, Trinkwasser, HAFER (ganze Körner)*, Haferflocken*, Apfelessig*, Steinsalz*, Biohefe*, Rapskernöl*, Rübenzucker*, Acerolakirschsaftpulver*

90g

Nährwert pro 100 g:

Energie
1068 kJ / 255 kcal
Fett
3,2 g
davon gesättigt
0,5 g
Kohlenhydrate
44,9 g
davon Zucker
3,0 g
Eiweiß
7,7 g
Ballaststoffe
5,3 g
Salz
1,0 g
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.