HaferDinkelBrötchen

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
eckiges Brötchen mit elastischer Krume und mildem, leicht-süßlichem Geschmack von Hafer, in Haferflocken gewendet

Beste Zutaten

DINKEL (Vollkorn- und Auszugsmehl)*, Trinkwasser, HAFER (ganze Körner)*, Haferflocken*, Apfelessig*, Steinsalz*, Biohefe*, Rapskernöl*, Rübenzucker*, Acerolakirschsaftpulver*

90g

Nährwert pro 100 g:

Energie
1007 kJ / 241 kcal
Fett
2,9 g
davon gesättigt
0,4 g
Kohlenhydrate
44,3 g
davon Zucker
1,8 g
Eiweiß
8,4 g
Ballaststoffe
4,6 g
Salz
1,0 g
Artikel-Nummer: 1736
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN aufgeführt.
Alle unsere Backwaren können Spuren von Gluten, Sesam, Schalenfrüchten, Milch und Milchprodukten, Eiern, Soja, Senf und Lupine enthalten.