HaferMandelStütchen

  • Bio
  • Vegetarisch
Rundes Brötchen mit butterweicher Krume, mild-süßlicher Geschmack und feines Mandel-Aroma, gewälzt in Mandelblättchen

Beste Zutaten

WEIZEN (Vollkornmehl)*, MILCH*, Trinkwasser, Vollrohrzucker*, MANDELN*, BUTTER*, Biohefe*, GERSTENMALZ*, WEIZENGLUTEN*, Steinsalz, Acerolakirschsaftpulver*

70g

Nährwert pro 100 g:

Energie
1504 kJ / 359 kcal
Fett
14,7 g
davon gesättigt
4,3 g
Kohlenhydrate
45,5 g
davon Zucker
10,1 g
Eiweiß
10,6 g
Ballaststoffe
9,2 g
Salz
0,5 g
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.