Hefezopf

  • Bio
  • Vegetarisch
handgeflochtener Hefezopf mit zarter Krume, hefig-süßlichem Geruch und vollmundigem, buttrigem Geschmack

Beste Zutaten

WEIZEN (Auszugsmehl)*, MILCH*, Rübenzucker*, BUTTER*, EI*, Biohefe*, Steinsalz

500g

Nährwert pro 100 g:

Energie
1526 kJ / 364 kcal
Fett
11,2 g
davon gesättigt
6,7 g
Kohlenhydrate
56,4 g
davon Zucker
12,6 g
Eiweiß
8,8 g
Ballaststoffe
2,4 g
Salz
1,4 g
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.