HokkaidoQuiche

  • Bio
  • Vegetarisch
Dinkelvollkornteig mit Quark und leicht-süßem, grob geriebenem Hokkaido in würziger Masse aus Ei und Sahne

Beste Zutaten

Hokkaidokürbis* (31%), Zwiebeln*, SAHNE*, EI*, DINKEL (Vollkornmehl)*, QUARK (mager)*, KÄSE*, BUTTER*, Steinsalz, Curry*, KÄSE*, WEIZEN*, Paprika*, Tomaten*, Zwiebeln*, Tomatenmark* und -saft*, Trinkwasser, Olivenöl*, TAMARI* (SOJASAUCE*), Steinsalz, PANIERMEHL VEGAN*, Biohefe*, WEIZENGLUTEN*, Knoblauchöl*, Kräuter der Provence*, Pizzakräuter*, Rapskernöl*, GERSTENMALZ*, Paprikagewürz*, Acerolakirschsaftpulver*, Apfelessig*

150g

Nährwert pro 100 g:

Energie
731 kJ / 175 kcal
Fett
11,6 g
davon gesättigt
6,2 g
Kohlenhydrate
11,4 g
davon Zucker
6,0 g
Eiweiß
6,4 g
Ballaststoffe
1,9 g
Salz
1,1 g
Artikel-Nummer: 3210
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN aufgeführt.
Alle unsere Backwaren können Spuren von Gluten, Sesam, Schalenfrüchten, Milch und Milchprodukten, Eiern, Soja, Senf und Lupine enthalten.