HokkaidoQuiche

  • Bio
  • Vegetarisch
Dinkelvollkornteig mit Quark und leicht-süßem, grob geriebenem Hokkaido in würziger Masse aus Ei und Sahne

Beste Zutaten

Hokkaidokürbis* (31%), Zwiebeln*, SAHNE*, EI*, DINKEL (Vollkornmehl)*, QUARK (mager)*, KÄSE*, BUTTER*, Steinsalz, Curry*, Olivenöl

Getreideanteile: 100% Vollkorn (Dinkel)

150g

Nährwert pro 100 g:

Energie
813 kJ / 194 kcal
Fett
14,1 g
davon gesättigt
8,0 g
Kohlenhydrate
9,8 g
davon Zucker
4,5 g
Eiweiß
7,1 g
Ballaststoffe
2,0 g
Salz
1,2 g
Artikel-Nummer: 3210
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN aufgeführt.
Alle unsere Backwaren können Spuren von Gluten, Sesam, Schalenfrüchten, Milch und Milchprodukten, Eiern, Soja, Senf und Lupine enthalten.