KümmelCräcker

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
knackig-aromatischer Vollkorncräcker, mit Salz und Kümmel bestreut, vegan, toll fürs Picknick; Etikett gedruckt auf Recyclingpappe

Beste Zutaten

ROGGEN (Vollkornmehl)*, DINKEL (Vollkornmehl)*, Olivenöl*, Brezelsalz, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Buchweizen*, SESAM*, Mohn*, Steinsalz, Kümmel*, ROGGENSAUERTEIG*

110g

Nährwert pro 100 g:

Energie
1402 kJ / 335 kcal
Fett
11,1 g
davon gesättigt
1,4 g
Kohlenhydrate
48,1 g
davon Zucker
1,7 g
Eiweiß
10,2 g
Ballaststoffe
9,3 g
Salz
5,1 g
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.