LaugenCroissant

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
Gelaugtes Croissant mit zartblättriger Krume, schmeckt intensiv buttrig und herzhaft-salzig

Beste Zutaten

WEIZEN (Auszugsmehl)*, Trinkwasser, BUTTER*, Biohefe*, Rohrohrzucker*, Steinsalz, WEIZENMALZSIRUP*, GERSTENMALZMEHL*, Natronlauge, Acerolakirschsaftpulver*

75g

Nährwert pro 100 g:

Energie
1553 kJ / 270 kcal
Fett
23,2 g
davon gesättigt
13,3 g
Kohlenhydrate
36,5 g
davon Zucker
1,5 g
Eiweiß
6,8 g
Ballaststoffe
1,8 g
Salz
1,0 g
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.