LaugenStange

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
Fluffige vegane LaugenStange mit Sheabutter und Kokosöl

Beste Zutaten

WEIZEN (Auszugsmehl)*, Trinkwasser, Pflanzenmargarine* (Sheabutter*, Kokosöl*, Trinkwasser, Emulgator: Lecithine* (Sonnenblume*), Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), Hefe*, WEIZENEIWEIß*, Steinsalz, Reissirup* (Reis*, Wasser), GERSTENMALZ*, Acerolakirschsaftpulver*, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid), Brezelsalz

Getreideanteile: 100% Auszugsmehl (Weizen)

110g

Nährwert pro 100 g:

Energie
917 kJ / 229 kcal
Fett
2,6 g
davon gesättigt
1,3 g
Kohlenhydrate
43,3 g
davon Zucker
0,5 g
Eiweiß
7,3 g
Ballaststoffe
4,0 g
Salz
1,6 g
Artikel-Nummer: 2806
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN aufgeführt.
Alle unsere Backwaren können Spuren von Gluten, Sesam, Schalenfrüchten, Milch und Milchprodukten, Eiern, Soja, Senf und Lupine enthalten.