MehrkornBrötchen

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
eckiges Weizenvollkornbrötchen mit kerniger Kruste, saftiger Krume und 9 verschiedenen Körnern und Saaten

Beste Zutaten

WEIZEN (Vollkornmehl)*, Trinkwasser, Sonnenblumenkerne* (3%), ROGGEN*, Leinsaat* (3%), SESAM* (3%), GERSTE* (2%), HAFER* (2%), Hirse* (2%), Reis* (2%), Maisgrieß*, WEIZENGLUTEN*, Steinsalz, PANIERMEHL*, GERSTENMALZ*, Biohefe*, Acerolakirschsaftpulver*, Rapskernöl*, Apfelessig*

Getreideanteile: 100% Vollkorn (Weizen)

90g

Nährwert pro 100 g:

Energie
1101 kJ / 263 kcal
Fett
6,1 g
davon gesättigt
0,8 g
Kohlenhydrate
39,1 g
davon Zucker
0,8 g
Eiweiß
10,2 g
Ballaststoffe
9,5 g
Salz
1,0 g
Artikel-Nummer: 1705
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN aufgeführt.
Alle unsere Backwaren können Spuren von Gluten, Sesam, Schalenfrüchten, Milch und Milchprodukten, Eiern, Soja, Senf und Lupine enthalten.