Münsterländer Helles

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
leichte Kruste, weiche Krume und herzhaftes Aroma, gebacken mit Gelbweizen vom Biohof Schwienhorst aus 25 km Entfernung

Beste Zutaten

Trinkwasser, WEIZEN*, GELBWEIZEN*, ROGGENSAUERTEIG *, PANIERMEHL*, Steinsalz, Biohefe*, goldgelbe Leinsaat*, Apfelessig*, Gerstenmalz*

500g

Nährwert pro 100 g:

Energie
859 kJ / 205 kcal
Fett
1,0 g
davon gesättigt
0,2 g
Kohlenhydrate
41,1 g
davon Zucker
0,6 g
Eiweiß
7,1 g
Ballaststoffe
5,0 g
Salz
1,44 g
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.