Pain au chocolat

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
Veganes SchokoCroissant mit Sheabutter und Kokosöl

Beste Zutaten

WEIZEN (Auszugsmehl)*, Wasser, Pflanzenmargarine* (Shea*, Kokosöl*), Trinkwasser, Emulgator: Lecithine* (Sonnenblume*), Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), Hefe*, Rübenzucker*, Reissirup* (Reis*, Wasser), Steinsalz, WEIZENEIWEIß*, GERSTENMALZ*, Acerolakirschsaftpulver*, Füllung (21%): Trinkwasser, Kuvertüre* 36% (Rohrohrzucker*, Kakomasse*, Kakobutter*), WEIZENSTÄRKE*, Rübenzucker*, Steinsalz

Getreideanteile: 100% Auszugsmehl (Weizen)

100g

Nährwert pro 100 g:

Energie
1328 kJ / 318 kcal
Fett
16,3 g
davon gesättigt
9,2 g
Kohlenhydrate
36,0 g
davon Zucker
9,7 g
Eiweiß
5,6 g
Ballaststoffe
2,2 g
Salz
0,8 g
Artikel-Nummer: 3815
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN aufgeführt.
Alle unsere Backwaren können Spuren von Gluten, Sesam, Schalenfrüchten, Milch und Milchprodukten, Eiern, Soja, Senf und Lupine enthalten.