Pflaumenkuchen

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
fester Rührkuchen mit Olivenöl, belegt mit frischen, leicht-sauren Pflaumen und versüßt mit Zimt und aromatischem Zucker

Beste Zutaten

Pflaumen/Zwetschgen (55%)*, DINKEL (Vollkornmehl)*, SOJADRINK*, Vollrohrzucker*, Olivenöl*, Zitronensaft*, Backpulver, Zimt*, Apfelessig*, Steinsalz, Vanille*

90g

Nährwert pro 100 g:

Energie
510 kJ / 121 kcal
Fett
2,4 g
davon gesättigt
1,3 g
Kohlenhydrate
21,2 g
davon Zucker
10,7 g
Eiweiß
2,8 g
Ballaststoffe
4,2 g
Salz
0,2 g
Artikel-Nummer: 4140
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN aufgeführt.
Alle unsere Backwaren können Spuren von Gluten, Sesam, Schalenfrüchten, Milch und Milchprodukten, Eiern, Soja, Senf und Lupine enthalten.