Roggenkasten

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
Brot aus Münsterländer Roggen mit saftig-feuchter Krume, schmeckt kräftig-herb und ist besonders aromatisch ab dem 2. Tag

Beste Zutaten

ROGGEN (Vollkornmehl)*, Trinkwasser, ROGGENSAUERTEIG*, Steinsalz

1000g

Nährwert pro 100 g:

Energie
803 kJ / 192 kcal
Fett
1,1 g
davon gesättigt
0,2 g
Kohlenhydrate
38,8 g
davon Zucker
0,6 g
Eiweiß
6,1 g
Ballaststoffe
8,6 g
Salz
1,1 g
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.