SaatenCräcker

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
knackig-aromatischer Vollkorncräcker mit fünf verschiedenen Saaten, vegan, lecker mit und ohne Dips, gutes Mitbringsel; Etikett gedruckt auf Recyclingpappe

Beste Zutaten

ROGGEN (Vollkornmehl)*, DINKEL (Vollkornmehl)*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Buchweizen*, SESAM*, MOHN*, Olivenöl*, Steinsalz, ROGGENSAUERTEIG*

110g

Nährwert pro 100 g:

Energie
1649 kJ / 394 kcal
Fett
17,5 g
davon gesättigt
1,9 g
Kohlenhydrate
45,6 g
davon Zucker
1,7 g
Eiweiß
13,3 g
Ballaststoffe
10,7 g
Salz
1,9 g
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.