SpinatQuiche

  • Bio
  • Vegetarisch
dünner Vollkorndinkelteig saftig belegt mit Spinat und Zwiebeln, erdig-grüner, süßlicher Geschmack

Beste Zutaten

Spinat*, Zwiebeln*, SAHNE*, EI*, DINKEL (Vollkornmehl)*, QUARK (mager)*, KÄSE*, BUTTER*, Knoblauchöl*, Kräuter der Provence*, Pizzakräuter*, Steinsalz, Muskat*

150g

Nährwert pro 100 g:

Energie
677 kJ / 162 kcal
Fett
11,6 g
davon gesättigt
5,4 g
Kohlenhydrate
8,8 g
davon Zucker
3,1 g
Eiweiß
5,6 g
Ballaststoffe
1,8 g
Salz
0,8 g
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.