TomatenCräcker

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
knackig-aromatischer Vollkorncräcker mit intensiver Tomaten-Note und würzigen Kräutern, vegan, schmeckt nach Urlaub; Etikett gedruckt auf Recyclingpappe

Beste Zutaten

DINKEL (Vollkornmehl)*, ROGGEN (Vollkornmehl)*, SESAM*, Tomatenmark*, Olivenöl*, TAMARI* (SOJASAUCE*), Pizzakräuter*, Steinsalz, Biohefe*, ROGGENSAUERTEIG*, Knoblauchöl*, Kräuter der Provence*, Pizzakräuter*, Paprikagewürz*

110g

Nährwert pro 100 g:

Energie
1476 kJ / 352 kcal
Fett
14,3 g
davon gesättigt
2,1 g
Kohlenhydrate
43,5 g
davon Zucker
2,7 g
Eiweiß
12,2 g
Ballaststoffe
9,0 g
Salz
1,9 g
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.