VanilleSchokoMuffin

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
Muffin in hellem Papier, aus saftig-weichem Teig mit süßer Vanillenote und herben, zartschmelzenden Schokostückchen

Beste Zutaten

Sojadrink*, DINKEL (Auszugsmehl)*, Rapskernöl*, Rübenzucker*, SCHOKOTROPFEN*, Maisstärke*, Vollrohrzucker*, Backpulver, Apfelessig*, Steinsalz, Vanille*

104g

Nährwert pro 100 g:

Energie
1786 kJ / 426 kcal
Fett
25,5 g
davon gesättigt
5,2 g
Kohlenhydrate
44,2 g
davon Zucker
24,6 g
Eiweiß
5,0 g
Ballaststoffe
3,3 g
Salz
0,5 g
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.