vegane Pizza

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
saftig-weicher Pizzateig belegt mit fruchtigen Tomaten, Spinat und Paprika, überbacken mit hausgemachter würziger Käseersatzmasse

Beste Zutaten

WEIZEN (Vollkornmehl)*, Paprika*, Tomaten*, Zwiebeln*, Spinat*, Trinkwasser, Tomatensaft*, DINKELMANDELMILCH*, Tomatenmark*, Knoblauchöl*, Rapsöl*, TAMARI* (SOJASAUCE*), PANIERMEHL*, Apfelessig*, Steinsalz, Biohefe*, WEIZENGLUTEN*, SENF*, Acerolakirschsaftpulver*, GERSTENMALZ, Curry, Paprika

115g

Nährwert pro 100 g:

Energie
532 kJ / 127 kcal
Fett
4,0 g
davon gesättigt
0,0 g
Kohlenhydrate
18,0 g
davon Zucker
3,0 g
Eiweiß
4,0 g
Ballaststoffe
4,0 g
Salz
1,0 g
Artikel-Nummer: 3430
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN aufgeführt.
Alle unsere Backwaren können Spuren von Gluten, Sesam, Schalenfrüchten, Milch und Milchprodukten, Eiern, Soja, Senf und Lupine enthalten.