WeizenBaguette

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
Vollkornweizenbaguette mit kompakter, feinporiger Krume und mildem, leicht-getreidigem Aroma, lecker mit Butter und Käse

Beste Zutaten

WEIZEN (Vollkornmehl)*, Trinkwasser, ROGGEN*, Steinsalz, PANIERMEHL*, Biohefe*, WEIZENGLUTEN*, Rapskernöl*, GERSTENMALZ*, Acerolakirschsaftpulver*, Apfelessig*

380g

Nährwert pro 100 g:

Energie
891 kJ / 213 kcal
Fett
1,9 g
davon gesättigt
0,3 g
Kohlenhydrate
39,9 g
davon Zucker
0,5 g
Eiweiß
8,3 g
Ballaststoffe
8,9 g
Salz
1,3 g
Artikel-Nummer: 1791
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN aufgeführt.
Alle unsere Backwaren können Spuren von Gluten, Sesam, Schalenfrüchten, Milch und Milchprodukten, Eiern, Soja, Senf und Lupine enthalten.