Schmeißt den Ofen an! In unserem Dinkel-Backkurs wird ordentlich Teig geknetet und zwar aus frisch gemahlenem Dinkelvollkornmehl und ausgewählten Körnern und Saaten. Das duftet nicht nur unglaublich gut, sondern lässt dich schon fast in meditative Sphären entgleiten. Lerne die Profi-Techniken des Brotbackens kennen und freue dich auf viele Tipps rund ums Backen von unserer Bäckermeisterin Ute.
Als Bäcker dreht sich alles um Brote und Brötchen! Deshalb kreieren wir in unserem Dinkelbackkurs eine köstliche Sorte Brot und eine Sorte Brötchen - mit ausgesuchten Saaten und natürlich 100% Dinkelvollkornmehl!
Natürlich für alle!
Ab 6 Jahren.
In der cibaria-Backstube
im Münster Hafen
3 Stunden
(bitte 15 Min. früher da sein)
Von zart schmelzend bis hin zu knusprig köstlich! In unserem Keks-Backkurs backen wir, je nach Jahreszeit, klassische Schokoladen-Kekse und kreative Kreationen – alles aus dem vollen Korn und vielen Tipps vom Profi! Na, den Duft schon in der Nase? Dann schnell anmelden!
Wir haben nix zu verbergen – im Gegenteil! Wir freuen uns, wenn du uns besuchen kommst und dir ansiehst, wie wir hier Korn mahlen, Teig kneten und köstliche Backwaren kreieren. Und vor allem – wie nachhaltig und ressourcenschonend das sein kann. Deswegen öffnen wir regelmäßig für dich die Türen unserer Backstube am Mittelhafen in Münster.