Helau und Alaaf – der Karnevals-Backkurs ist da! Gemeinsam kneten und formen wir lustige Hefeteigfiguren, herzhafte Käseschlangen und kreative Pizzagesichter aus Weizenvollkornmehl – hier wird Backen zum Training für Bauch, Arme und Lachmuskeln. Unsere Keksmeisterin Ute sorgt mit fröhlichen Tipps und närrischer Backkunst dafür, dass nicht nur der Teig, sondern auch die Stimmung aufgeht. Ob süß oder herzhaft – dieser Kurs ist ein karnevalistisches Highlight für alle, die gerne backen und genießen. Sei dabei!
In diesem Backkurs backen wir gemeinsam lustige süße Hefeteigfiguren, pikante Käseschlangen und Pizzagesichter.
Natürlich für alle!
Ab 4 Jahren.
In der cibaria-Backstube
im Münster Hafen
3 Stunden
(bitte 15 Min. früher da sein)
In unserem Roggen-Backkurs geht es heiß her – wir kneten Teig aus frisch gemahlenem Roggenvollkornmehl und gut durchgezogenem Sauerteig. Der betörende Duft entführt deine Sinne auf eine Reise der Genüsse. Mach dich bereit für ein sinnesrauschendes Backabenteuer!
Wir haben nix zu verbergen – im Gegenteil! Wir freuen uns, wenn du uns besuchen kommst und dir ansiehst, wie wir hier Korn mahlen, Teig kneten und köstliche Backwaren kreieren. Und vor allem – wie nachhaltig und ressourcenschonend das sein kann. Deswegen öffnen wir regelmäßig für dich die Türen unserer Backstube am Mittelhafen in Münster.