Entdecke die Vielfalt des veganen Backens! Egal ob Kuchen, herzhafte Quiche oder knuspriges Gebäck – wir zeigen dir, wie einfach und lecker veganes Backen sein kann. Lerne kreative Rezepte und nützliche Tipps kennen und freue dich auf viele Tipps rund ums Backen von unserer Bäckermeisterin Ute um köstliche Ergebnisse ohne tierische Produkte zu erzielen.
Im veganen Backkurs backen wir aus Dinkelvollkornmehl Cantuccinis und aus Dinkelauszugsmehl einen Muffin mit veganem Topping.
Erwachsene,
ab 15 Jahren
In der cibaria-Backstube
im Münster Hafen
3 Stunden
(bitte 15 Min. früher da sein)
In unserem Weizen-Backkurs wird nicht nur Teig geknetet, sondern echte Back-Leidenschaft entfacht. Mit frisch gemahlenem Weizenvollkornmehl und -auszugsmehl kreieren wir köstliche Backwaren wie Baguette, Croissants und Stuten. Erlerne unter der Anleitung unserer Bäckermeisterin Ute die Kunst des Brotbackens und erhalte wertvolle Insider-Tipps.
Wir haben nix zu verbergen – im Gegenteil! Wir freuen uns, wenn du uns besuchen kommst und dir ansiehst, wie wir hier Korn mahlen, Teig kneten und köstliche Backwaren kreieren. Und vor allem – wie nachhaltig und ressourcenschonend das sein kann. Deswegen öffnen wir regelmäßig für dich die Türen unserer Backstube am Mittelhafen in Münster.