Bayernlaib

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
freigeschobener Brotlaib mit kräftiger Kruste, schmeckt leicht-säuerlich und aromatisch-herb mit intensiver Kümmelnote

Beste Zutaten

ROGGEN (Vollkornmehl)*, Trinkwasser, ROGGENSAUERTEIG*, Steinsalz, Kümmel*

1250g

Nährwert pro 100 g:

Energie
865 kJ / 207 kcal
Fett
1,4 g
davon gesättigt
0,2 g
Kohlenhydrate
41,2 g
davon Zucker
0,6 g
Eiweiß
6,7 g
Ballaststoffe
9,2 g
Salz
1,2 g
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.