Bayernlaib

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
freigeschobener Brotlaib mit kräftiger Kruste, schmeckt leicht-säuerlich und aromatisch-herb mit intensiver Kümmelnote

Beste Zutaten

ROGGEN (Vollkornmehl)*, Trinkwasser, ROGGENSAUERTEIG*, Steinsalz, Kümmel*

1250g

Nährwert pro 100 g:

Energie
872 kJ / 208 kcal
Fett
1,3 g
davon gesättigt
0,2 g
Kohlenhydrate
41,7 g
davon Zucker
0,7 g
Eiweiß
6,7 g
Ballaststoffe
9,2 g
Salz
1,5 g
Artikel-Nummer: 1506
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN aufgeführt.
Alle unsere Backwaren können Spuren von Gluten, Sesam, Schalenfrüchten, Milch und Milchprodukten, Eiern, Soja, Senf und Lupine enthalten.