Butterkuchen

  • Bio
  • Vegetarisch
leichter Hefeteig mit intensiv-buttrigem Geschmack und knusprig-zuckrigem Belag

Beste Zutaten

WEIZEN (Auszugsmehl)*, BUTTER* (15%), Rübenzucker*, MILCH*, MANDELN*, SAHNE*, Rohrohrzucker*, EI*, Biohefe*, Steinsalz

330g

Nährwert pro 100 g:

Energie
1566 kJ / 373 kcal
Fett
19,5 g
davon gesättigt
10,2 g
Kohlenhydrate
43,0 g
davon Zucker
17,5 g
Eiweiß
6,6 g
Ballaststoffe
1,9 g
Salz
0,6 g
Artikel-Nummer: 4127
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN aufgeführt.
Alle unsere Backwaren können Spuren von Gluten, Sesam, Schalenfrüchten, Milch und Milchprodukten, Eiern, Soja, Senf und Lupine enthalten.