Butterkuchen

  • Bio
  • Vegetarisch
leichter Hefeteig mit intensiv-buttrigem Geschmack und knusprig-zuckrigem Belag

Beste Zutaten

WEIZEN (Auszugsmehl)*, BUTTER*, Rübenzucker*, MILCH*, MANDELN*, SAHNE*, Rohrohrzucker*, EI*, Biohefe*, Steinsalz

300g

Nährwert pro 100 g:

Energie
2302 kJ / 549 kcal
Fett
29,0 g
davon gesättigt
15,1 g
Kohlenhydrate
61,6 g
davon Zucker
24,9 g
Eiweiß
10,0 g
Ballaststoffe
3,9 g
Salz
1,0 g
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.