Ciabattini

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
luftiges Brötchen mit zarter Kruste und wattiger Krume, schmeckt mild mit dezenter Olivenölnote, toll zu Antipasti

Beste Zutaten

WEIZEN (Auszugsmehl)*, Trinkwasser, Biohefe*, Olivenöl*, GERSTENMALZ*, Steinsalz, WEIZENGLUTEN*, Acerolakirschsaftpulver*

50g

Nährwert pro 100 g:

Energie
1051 kJ / 251 kcal
Fett
3,5 g
davon gesättigt
0,5 g
Kohlenhydrate
46,6 g
davon Zucker
0,6 g
Eiweiß
7,8 g
Ballaststoffe
2,7 g
Salz
1,4 g
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.