Dinkel

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
Goldbraunes Brot aus vollem Münsterländer Dinkelkorn, elastische und feine Krume, schmeckt mild und malzig-süß

Beste Zutaten

DINKEL (Vollkornmehl)*, Trinkwasser, DINKELSAUERTEIG*,Steinsalz, Acerolakirschsaftpulver*

750g

Nährwert pro 100 g:

Energie
934 kJ / 223 kcal
Fett
2,3 g
davon gesättigt
0,3 g
Kohlenhydrate
41,6 g
davon Zucker
2,5 g
Eiweiß
8,3 g
Ballaststoffe
5,4 g
Salz
1,1 g
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.