DinkelBaguette

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
Goldbraunes Baguette mit glänzender und leicht zäher Krume, schmeckt süß-malzig und mild herzhaft, ideal zum Käse-Fondue

Beste Zutaten

DINKEL (Auszugsmehl)*, Trinkwasser, Leinsaat*, Steinsalz, Biohefe*

200g

Nährwert pro 100 g:

Energie
966 kJ / 233 kcal
Fett
1,1 g
davon gesättigt
0,2 g
Kohlenhydrate
45,7 g
davon Zucker
0,7 g
Eiweiß
8,8 g
Ballaststoffe
3,3 g
Salz
1,5 g
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.