DinkelCroissant

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
Croissant mit dünnblättriger Kruste und Krume, riecht intensiv nach Butter, vollmundig süßer Geschmack mit hefiger Note

Beste Zutaten

DINKEL (Vollkornmehl)*, Trinkwasser, BUTTER*, Rohrohrzucker*, Biohefe*, Steinsalz, Acerolakirschsaftpulver*

75g

Nährwert pro 100 g:

Energie
427 kJ / 1788 kcal
Fett
23,2 g
davon gesättigt
13,6 g
Kohlenhydrate
45,0 g
davon Zucker
7,0 g
Eiweiß
9,3 g
Ballaststoffe
5,0 g
Salz
1,2 g
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.