DinkelCroissant

  • Bio
  • Vegetarisch
Croissant mit dünnblättriger Kruste und Krume, riecht intensiv nach Butter, vollmundig süßer Geschmack mit hefiger Note

Beste Zutaten

DINKEL (Vollkornmehl)*, Trinkwasser, BUTTER*, Biohefe*, Rohrohrzucker*, Steinsalz, Acerolakirschsaftpulver*, Maisquellmehl

Getreideanteile: 100% Vollkorn (Dinkel)

80g

Nährwert pro 100 g:

Energie
1578 kJ / 377 kcal
Fett
20,5 g
davon gesättigt
10,5 g
Kohlenhydrate
40,0 g
davon Zucker
5,0 g
Eiweiß
8,2 g
Ballaststoffe
5,0 g
Salz
1,2 g
Artikel-Nummer: 3910
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN aufgeführt.
Alle unsere Backwaren können Spuren von Gluten, Sesam, Schalenfrüchten, Milch und Milchprodukten, Eiern, Soja, Senf und Lupine enthalten.