DinkelMond

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
mürber,vollwertiger Keks mit buttrigem und karamelligem Aroma, halb überzogen mit knackiger, fein-herber Schokolade

Beste Zutaten

DINKEL (Vollkornmehl)*, BUTTER*, Vollrohrzucker*, ZARTBITTERKUVERTÜRE*, Vanille*, Steinsalz

52g

Nährwert pro 100 g:

Energie
2330 kJ / 556 kcal
Fett
37,0 g
davon gesättigt
23,1 g
Kohlenhydrate
50,0 g
davon Zucker
21,7 g
Eiweiß
6,6 g
Ballaststoffe
4,3 g
Salz
0,0 g
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.