Eifeler

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
Brotlaib mit bemehlter, aufgerissener Kruste und feiner Krume, schmeckt mild-herb und röstig, toll zu Nuss-Nougat-Creme

Beste Zutaten

Trinkwasser, ROGGENSAUERTEIG*, ROGGEN (Vollkornmehl)*, WEIZEN (Vollkornmehl)*, Steinsalz,

750g

Nährwert pro 100 g:

Energie
830 kJ / 198 kcal
Fett
1,2 g
davon gesättigt
0,2 g
Kohlenhydrate
39,6 g
davon Zucker
0,6 g
Eiweiß
6,7 g
Ballaststoffe
8,7 g
Salz
1,2 g
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.