Emmerbrot

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
Kastenbrot mit dem Urgetreide Emmer, leichter Kruste und fein-vermahlener, elastischer Krume, schmeckt leicht nussig

Beste Zutaten

Trinkwasser, EMMER (Vollkornmehl)*, DINKEL (Vollkornmehl)*, Apfelessig*, Steinsalz, Leinsaat (goldgelb)*, Acerolakirschsaftpulver*

500g

Nährwert pro 100 g:

Energie
864 kJ / 206 kcal
Fett
2,3 g
davon gesättigt
0,3 g
Kohlenhydrate
37,6 g
davon Zucker
1,1 g
Eiweiß
7,8 g
Ballaststoffe
6,0 g
Salz
1,4 g
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.