Goldkorn

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
Knusprig-knackige Kruste und saftig-feuchte, helle Krume mit gequollener Hirse, schmeckt mild und leicht frisch

Beste Zutaten

Trinkwasser, WEIZEN (Vollkornmehl)*, ROGGENSAUERTEIG*, ROGGEN (Vollkornmehl)*, Hirse (ganze Körner)* (13%), Steinsalz

Getreideanteile: 100% Vollkorn (49% Weizen, 27% Roggen, 24% Hirse)

1000g

Nährwert pro 100 g:

Energie
819 kJ / 196 kcal
Fett
1,4 g
davon gesättigt
0,3 g
Kohlenhydrate
38,5 g
davon Zucker
0,6 g
Eiweiß
6,6 g
Ballaststoffe
8,3 g
Salz
0,9 g
Artikel-Nummer: 1302
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN aufgeführt.
Alle unsere Backwaren können Spuren von Gluten, Sesam, Schalenfrüchten, Milch und Milchprodukten, Eiern, Soja, Senf und Lupine enthalten.