Goldkorn

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
Knusprig-knackige Kruste und saftig-feuchte, helle Krume mit gequollener Hirse, schmeckt mild und leicht frisch

Beste Zutaten

Trinkwasser, WEIZEN (Vollkornmehl)*, ROGGENSAUERTEIG*, ROGGEN (Vollkornmehl)*, Hirse (ganze Körner)*, Steinsalz,

1000g

Nährwert pro 100 g:

Energie
691 kJ / 165 kcal
Fett
1,2 g
davon gesättigt
0,2 g
Kohlenhydrate
32,5 g
davon Zucker
0,3 g
Eiweiß
5,6 g
Ballaststoffe
7,0 g
Salz
0,8 g
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.