Hänfling

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
Helles, lockeres Weizenbrot mit Sauerteig und nussig- aromatischem, geröstetem Hanf, innen und außen. Der Hanf kommt vom regionalen Biohof Schwienhorst in Hoetmat (Warendorf).

Beste Zutaten

WEIZEN (Auszugsmehl)*, Trinkwasser, Hanf*, PANIERMEHL*, ROGGEN (Vollkornmehl)*, Steinsalz, Biohefe*, Apfelessig*, Gerstenmalz*

250g

Nährwert pro 100 g:

Energie
1122 kJ / 268 kcal
Fett
8,3 g
davon gesättigt
0,9 g
Kohlenhydrate
36,9 g
davon Zucker
1,0 g
Eiweiß
10,4 g
Ballaststoffe
3,0 g
Salz
1,26 g
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.